Kunden ohne Migration auf das neue Kundenmenü loggen sich bitte unter pagekunde1.de, pagekunde2.de oder pagekunde3.de ein

Wissensdatenbank

Wo kann ich eine Datenbank im Kundenmenü anlegen?

Sie sind hier: Wissensdatenbank » Datenbanken » Wo kann ich eine Datenbank im Kundenmenü anlegen?

Wechseln Sie hierzu in den Menüpunkt "Datenbanken". Auf der Übersichtsseite finden Sie alle angelegten Datenbanken. Diese werden Ihnen mit dem gewählten Datenbanknamen und Datenbank-Benutzernamen, der Datenbankgröße, Verbindungsdaten und Symbolen zum Öffnen von PhpMyAdmin, Bearbeiten und Löschen angezeigt.

Um eine Datenbank anzulegen klicken Sie auf die Schaltfläche "Datenbank hinzufügen".

Datenbank anlegen

Wenn Sie eine markierte Datenbank löschen möchten, klicken Sie auf "Auswahl löschen".